Livres
Boissons
Côté Cuisine
Ambiance & Bien-être Maison
Bien-être du Corps
Baumes et Huiles Beauté & Confort
Miels
Musiques Sons, Méditations, Décorations
Apithérapie Bien-Etre par les Abeilles
Bougies
Aromathérapie
Les Encens
Compléments Alimentaires
Pierres et Minéraux
Herboristerie

Le Blog
A propos ...
CGV
Rappel sur les divers Labels
Mentions légales
F.A.Q
Contact

Conseil de Saison

Bien-Etre de la Gorge :
Spray Nomade d'Urgence
Gommes à la Propolis
Apithérapie de base :
Extrait de Propolis Noire 100%
Forme et vitalité :
Sirop Fortifiant et Tonique
Phytonal :
Phytonal Grains dose
Les Complexes :
Respir
Les Composés d'Huiles Essentielles :
Hiver HE 30ml
Inhalations HE 30ml
Les Huiles Essentielles :
Thym à thuyanol de Provence

Blog

Passion Miso 17 janvier 2018

Vite! Adoptez le miso!
Miso blanc crémeux, miso rouge onctueux, le miso n'aura plus de secrets pour vous avec ce super livre créatif.

Content Image

Le miso: super aliment fermenté* aux indéniables qualité santé!
Et si le miso devenait La solution, Votre solution?

Riche en micro-organismes, le miso joue un rôle essentiel pour notre microbiote qui nous protège des microbes pathogènes, stimule notre système immunitaire, limite les allergies, favorise le bon fonctionnement de notre système digestif...

Découvrez son intérêt qualitatif, diététique, culinaire, gastronomique, adapté à tous!
Du salé au sucré, glissez-le dans chacune de vos préparations culinaires, au quotidien,

Le miso: condiment pour certains, alicament pour d'autres,
coutumier dans les traditions culinaires asiatiques, il est à adopter comme une urgence par l'occident.

Le miso: une préparation fermentée de céréales ( ici riz), soja, sel marin
Le blanc est doux et idéal pour une première approche, excellente alternative au beurre, la crème, le sucre, pour vos desserts ou plus plus neutres.
Le rouge a une saveur plus prononcée, il est plus salé et trouvera sa place dans tous vos mets salés.

Content Image     Content Image

*Dans la famille des produits ''fermentés'' vous connaissez déjà les yaourts, les fromages, la choucroute, les charcuteries, les boissons fermentées: vins, bières, champagnes, cafés, thés, hydromel, kéfir, kombucha,
la panification....
Vous les utilisez au quotidien sans peut-être vraiment connaître leur processus d'élaboration,
Découvrez maintenant le Miso, soyez curieux

Vous devez activer javascript pour pouvoir voir les autres articles du blog.
Nous vous remercions de votre compréhension.
Cela n'empeche aucunement la navigation sur le site ni son fonctionnement général.