LIVRES
EPICERIE FINE
AMBIANCE des LIEUX
BEAUTE & SOINS
PRODUITS de la RUCHE
AROMATHERAPIE
EQUILIBRE SANTE
PIERRES MINERAUX
HERBORISTERIE

Le Blog
A propos ...
Au Sujet des Frais de Port
CGV
Rappel sur les divers Labels
Mentions légales
F.A.Q
Contact

Conseil de Saison

Bien-Etre de la Gorge :
Spray Nomade d'Urgence
Gommes à la Propolis
Apithérapie de base :
Extrait de Propolis Noire 100%
Forme et vitalité :
Sirop Fortifiant et Tonique
Phytonal :
Phytonal Grains dose
Les Complexes :
Respir HE 3D
Les Composés d'Huiles Essentielles :
Hiver HE 30ml
Inhalations HE 30ml
Les Huiles Essentielles :
HE Thym à thuyanol de Provence

Moringa et Spiruline!

Rapprocher le moringa de la spiruline nous fut évident!
Tant les propriétés du moringa nous évoquaient celles de la spiruline,
Voici pour vous:

Le Moringa ne contient pas de phycocyanines (phyto-pigment protéique)
pas de vitamine B12
moins de protéines (26% contre 55 à 70% pour la spiruline),
moins de fer (250 mg/kg contre 1000 mg/kg),
moins de phosphore,
moins de vitamine A
que la spiruline.

En revanche,
il contient plus d'hydrates de carbone (34% contre 15% pour la spiruline),
plus de calcium (17 320 mg/kg contre 10 000 mg/kg),
plus de vitamine B2 (environ 2 x plus),
plus de vitamine B3 (environ 2 x plus)
et
de la vitamine C (190 mg/kg), alors que la spiruline n'en contient pas.

Ces compositions font du Moringa et de la Spiruline deux super-aliments complémentaires qui permettent tous deux de lutter contre la malnutrition, de faire de la prévention, voir d'apaiser des maux, de soutenir des traitements lourds.

Le goût* de la spiruline est indubitablement celui puissant des algues, ( il plaît ou ne plaît pas)
Le goût* du moringa est celui prononcé d'une herbe verte,
( il passe beaucoup plus facilement)
* Testé simplement avec de l'eau,
Content Image Content Image

Ecrit le et modifié le

Commentaires:

Aucun commentaires pour le moment...
Ecrivez-le vôtre.
Ecrire un commentaire