THE MATCHA!
En mars, nous nous mettons au vert, pour entrer dans le printemps!
Vert couleur de la nature, de la vie croissante, de la vitalité, de l'espoir aussi....
Nous voici donc dans cet esprit pour vous proposer une variation sur le vert, dont ce jour le thé matcha!
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Ah! Le thé matcha et son vert sublime, son odeur comment dire, verte, fraîche, herbacée, son goût sucré-amer, vitalisant, doux et profond, sa couleur franche, vive, printanière... Vous le comprendrez, le matcha ne laisse pas indifférent!
Découvrez-le aujourd’hui cuisiné version sucré. Nous avons confectionné pour vous un superbe cake tout vert! Fleurant bon le thé matcha, bien-sûr! Il fut difficile de ne pas se laisser tenter par une petite dégustation gourmande dès la sortie du four!
Pour le déguster: un bol de chocolat blanc fondant, vanillé, émulsionné dans lequel de petits morceaux coupés de cake furent plongés! Tout simplement une belle association. Car le matcha se marie merveilleusement au chocolat blanc!
Pour un bel accord, il fut dégusté avec un thé: Oolong Darjeeling pour établir un bel équilibre nuancé tout en finesse. Oolong, un thé bleu-vert... vraiment incroyable ce vert lorsqu'il vous prend!
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On est bien chez Osmosource! vous ne trouvez pas?
Et si vous vous mettiez au vert, vous aussi? Allez, une petite idée: expérimentez et préparez votre printemps ou vos Pâques dans le secret de votre cuisine..... Chut! Ceci reste entre nous! Promis!
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