Gourmets, Gourmands de Bio!
Cultivez l'esprit biscuit Bio: lors de vos pauses, instants festifs.... A la maison, au bureau, en voyage, becs sucrés ou salés, voir les deux! Vous trouverez forcément celui, celle qui vous accompagnera, ceux qui vous combleront pour enchanter votre palais.
Retrouvez, ici et maintenant le bon goût du fait maison! Du fait main:
Bernard œuvre pour vous dans le secret de son atelier,
au cœur d'une belle vallée où l'eau serpente doucement, Un beau village fleuri comme un enchantement des sens, des couleurs! Où il fait bon vivre pour y concocter de délicieuses recettes!
Des biscuits pour tous, à tous âges!
Bernard et Hélène ont connu le pire de l'agro-alimentaire. Aussi ont-ils voulu proposer d'autres choix gustatifs, Bio par conviction, nécessité comme une évidence pour la concordance. Une démarche éthique, responsable dans la quête des ingrédients Bio dans un souci de proximité chaque fois que possible.
Voici élaborés pour vous des gâteaux d'artisan avec soin, attention amour! Comme un cadeau à partager, que nous partageons avec vous.
Dans la gamme des sucrés découvrez:
Les irrésistibles Canistrelli, croquants, séducteurs: canistrelli-au-cremant-de-die
à savourer avec nos crémants de Die: cremant-de-die-brut pour un accord parfait!
Les Sablés à la Châtaigne jouent la carte résolument terroir! Ils sont naturellement sans gluten! sable-a-la-chataigne
Les Cookies tout Chocolat réconcilent le naturellement sans gluten avec le bon goût très chocolat! cookie-tout-chocolat
Sans oublier les incontournables Marbrés vanille chocolat:marbre-vanille-chocolat et plus encore sur notre site!
Dans la gamme des salés, craquez pour les Croc à la tomate -thym et ceux à l'oignon-piment pour réveiller vos apéritifs, surprendre vos soupes, potages , veloutés ou vos salades composées: croc-sale-tomate-thym croc-sale-oignon-piment
Ecrit le et modifié le