Vite! Adoptez le miso!
Miso blanc crémeux, miso rouge onctueux, le miso n'aura plus de secrets pour vous avec ce super livre créatif.
Le miso: super aliment fermenté* aux indéniables qualité santé!
Et si le miso devenait La solution, Votre solution?
Riche en micro-organismes, le miso joue un rôle essentiel pour notre microbiote qui nous protège des microbes pathogènes, stimule notre système immunitaire, limite les allergies, favorise le bon fonctionnement de notre système digestif...
Découvrez son intérêt qualitatif, diététique, culinaire, gastronomique, adapté à tous!
Du salé au sucré, glissez-le dans chacune de vos préparations culinaires, au quotidien,
Le miso: condiment pour certains, alicament pour d'autres,
coutumier dans les traditions culinaires asiatiques, il est à adopter comme une urgence par l'occident.
Le miso: une préparation fermentée de céréales ( ici riz), soja, sel marin
Le blanc est doux et idéal pour une première approche, excellente alternative au beurre, la crème, le sucre, pour vos desserts ou plus plus neutres.
Le rouge a une saveur plus prononcée, il est plus salé et trouvera sa place dans tous vos mets salés.
*Dans la famille des produits ''fermentés'' vous connaissez déjà les yaourts, les fromages, la choucroute, les charcuteries, les boissons fermentées: vins, bières, champagnes, cafés, thés, hydromel, kéfir, kombucha,
la panification....
Vous les utilisez au quotidien sans peut-être vraiment connaître leur processus d'élaboration,
Découvrez maintenant le Miso, soyez curieux
Ecrit le et modifié le