LIVRES
EPICERIE FINE
AMBIANCE des LIEUX
BEAUTE & SOINS
PRODUITS de la RUCHE
AROMATHERAPIE
EQUILIBRE SANTE
PIERRES MINERAUX
HERBORISTERIE

Le Blog
A propos ...
Au Sujet des Frais de Port
CGV
Rappel sur les divers Labels
Mentions légales
F.A.Q
Contact

Conseil de Saison

Apithérapie de base :
Extrait Propolis 100 % Sans Alcool
Apicosmétique Familiale :
Baume de Soin des Pyrénées
Pommade de Secours
Encens d'Eté :
Encens de Jardin d'été "Jardin"
Complexes & Formules :
Trilipichol 125ml
Les Huiles Essentielles :
Lavande Aspic

Passion Miso

Vite! Adoptez le miso!
Miso blanc crémeux, miso rouge onctueux, le miso n'aura plus de secrets pour vous avec ce super livre créatif.

Content Image

Le miso: super aliment fermenté* aux indéniables qualité santé!
Et si le miso devenait La solution, Votre solution?

Riche en micro-organismes, le miso joue un rôle essentiel pour notre microbiote qui nous protège des microbes pathogènes, stimule notre système immunitaire, limite les allergies, favorise le bon fonctionnement de notre système digestif...

Découvrez son intérêt qualitatif, diététique, culinaire, gastronomique, adapté à tous!
Du salé au sucré, glissez-le dans chacune de vos préparations culinaires, au quotidien,

Le miso: condiment pour certains, alicament pour d'autres,
coutumier dans les traditions culinaires asiatiques, il est à adopter comme une urgence par l'occident.

Le miso: une préparation fermentée de céréales ( ici riz), soja, sel marin
Le blanc est doux et idéal pour une première approche, excellente alternative au beurre, la crème, le sucre, pour vos desserts ou plus plus neutres.
Le rouge a une saveur plus prononcée, il est plus salé et trouvera sa place dans tous vos mets salés.

Content Image     Content Image

*Dans la famille des produits ''fermentés'' vous connaissez déjà les yaourts, les fromages, la choucroute, les charcuteries, les boissons fermentées: vins, bières, champagnes, cafés, thés, hydromel, kéfir, kombucha,
la panification....
Vous les utilisez au quotidien sans peut-être vraiment connaître leur processus d'élaboration,
Découvrez maintenant le Miso, soyez curieux

Ecrit le et modifié le

Commentaires:

Aucun commentaires pour le moment...
Ecrivez-le vôtre.
Ecrire un commentaire